登录 | 注册

[其他] 《 愚你同在 》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。从时间的选择上看与“春分”(3月21日)有关,因为这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,但最晚只能开到中午12点,这是约定俗成的严格规矩。
       趁着愚人节来临之际,你们有准备好怎么去愚人了吗?平时不敢说不敢做的,犯法的肯定不行哈,这个时候可以把这些当做愚人之举,在这一天里尽情愚乐吧~~借此,小编逮着了几个武饭,跟他们聊聊在以往的愚人节里愚人或者被人愚的经历,那么现在开始咯。

鹿鹿:哈喽,我又来了,愚人节快到了,你们有想好去怎么愚人了吗?
      武饭A:我要向那个男神表白,如果他不知道是愚人节,拒绝了我,我也有借口解之尴尬~
      武饭B:表白算什么,我要跟那个恨之已久的人说一句,其实我并没有恨你,只是爱你不得才恨之而已~
      武饭C:我要跟闺蜜说,其实我喜欢你男银很久了,无奈他是你男银,只能做你的闺蜜来每天仰望他~
      武饭D:咳咳,都是一些凡夫俗子,我都不会去愚人,只会看着别人给人愚,又不伤脑子又不会碰壁。

鹿鹿:-_-||,好吧,你们都太优秀了。那么你们有给人愚到吗?
      武饭A:有啊,记得刚玩龙1武都是萌新,遇到了一个经常在同盟帮会教人怎么玩的人,我就去问他怎么升级快,他跟我说每天挂机就可以,什么都不用做,我傻傻的听他的,每天上线就挂机,任务都不做,后来我是全帮等级最低的,气死我!!!!!!!!!
      武饭B:愚人节当天,喜欢很久的女神跟我表白,微信发信息说喜欢我,我还没从喜悦之中清醒过来,她就发了另外一条信息,说愚人节快乐。
      武饭C:我没给人愚到过,但我朋友给愚到了,愚人节那天我上游戏,我朋友说早上有人同盟说打客1服电话,就有500绑金给,她就去打了,然后。。。哈哈哈哈
      武饭D:我一如既往的佛系~~~~

鹿鹿:噗,你们认识的都是些逗比么哈哈,可是这样挺开心的,一边愚乐一边游戏,多欢快,谢谢你们接受采访哈,祝你们游戏愉快~~

你们以为这就完了吗?
怎么可能,鹿鹿还为你们去搜罗了些愚人节的整蛊方法,跟武饭们分享一下~~
整蛊方法
第一招
具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。 
具体玩法:让朋友眼,然后找地躲藏,藏好后喊朋友“我变走了”
(Ps.冷场了有木有,鹿鹿笑点太低。)

第二招
我想,现在大家都在防备在愚人节被别人愚弄,我觉得最好的方法:就是将一件真事,装作煞有介事的告诉他或她。而且在这一天的话里,要特别强调,这是真的。哈哈!

第三招
如果是晚自习或者上晚班,两个人晚上去中间偏高的楼层,越晚离开越好,并且要等电梯,等到电梯开门里面只有一两个人的时候,就和你朋友说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。”估计电梯里面的人可能会被吓的脸都变青了,如果朋友再加一句“是啊,太挤了”,效果会加倍。

第四招
走在一个两边有树或者电线杆的路上(校园里面经常会有这样的马路),忽然向后一仰头,捂着脸假装被绷在两边树上的看不见的细线或铁丝绊到了脸上,然后小心翼翼的低下头,假装从下面钻过去。接下来你就可以看着后面的人怎么干了!!

第五招
走到一个没有门的门口,进门的时候假装被玻璃撞到,捂着脸,“推”开门走进去 。
注意事项:还是要看看后面有没有人,而且要让他得到你的距离适中;演技要求较高......
难以预料的后果:你后面的人根本就没有进这个门的打算。

第六招
站在马路中间,很认真的向一个方向看着......你就会看到从你身边经过的人都会向你看的那个方向看过去,尽管那边什么都没有,哈哈~~~~`
注意事项:要很认真很新奇的眼神!
难以预料的后果:身后来了一辆大卡车,司机正好刚刚喝了酒......

第七招
一个MM给我发了封信,标题是《你知道我的心么?》,乱激动,赶快打开信件......
.里面还一个压缩文件,下载下来,解压缩.......里面还一个压缩文件.......再解压缩.........里面还一个压缩文件.....还解压缩.......里面还一个压缩文件.....四十一次之后我终于看见了里面的一张图片......上面一只小狗,很可爱的摇着尾巴......

第八招
当然还有更为“歹毒”的一招,那就是将显示器的对比度调整至最低,以屏幕漆黑为原则。如此一来,除非对方非常心细,否则极难发现真正的原因。如果他觉得是硬件出问题的话,有可能会将自己的电脑“大卸八块”,以查原因。
提醒:要注意细心观察显示器的电源指示灯。至于能不能发现问题所在,就看你的修行深不深了。

PS:这些方法愚人的效果是一流的,足以让被愚者心跳加快、血压升高、浑身冒冷汗。但使用的时候一定要小心谨慎,因为一不小心就会铸成大错

看了那么多,大家准备好愚乐了吗?或者有什么愚人的乐子,不妨跟帖跟武饭们分享一下

L♥J
愚人节不愚人
不想被整的路过
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 6 . 幸运榜 / 衰神榜
我也是佛系中的一员,看下各位武饭有啥愚乐~
[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
想整别人的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
愚人节不生气,估计很多人都做不到
我也想整人,不敢啊

哈哈,看整的对象是谁哦,不然朋友都可能没得做  详情 回复 发表于 2020-3-30 18:25
user152021864 发表于 2020-3-30 16:56
我也想整人,不敢啊

哈哈,看整的对象是谁哦,不然朋友都可能没得做
被骗然后傻傻的爬5楼去找人
愚人节是外国的节日,过不过一样,但娱乐一下还是阔以的
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜