登录 | 注册

[心情故事] 千秋vs雄霸 西行视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我制作了两期千秋vs雄霸武道会的视频,雄霸的玩家在贴子下面留言说,怎么不制作西行视频啊?于是应雄霸玩家的邀请,我当晚就制作了一期千秋vs雄霸西行视频:
请点击此链接观看:
请选择超清观看。
雄霸西行王堂神器多,神兽多还都是幻灵,王赢了几次就不知道自己是什么玩意了,还上论坛来吹牛逼。千秋王堂都是幻灵的时候,打你们王可是三星,打的你们都不敢打王了,后来千秋这边改了不少职业了,雄霸才来打的王,幻灵多赢了几次就不知道自己是个什么玩意了,千秋改几个幻灵回去,你有啥机会。

雄霸能打下王堂,千秋让的,雄霸能打下长安,千秋让的,雄霸能抢到BOSS,千秋让的,雄霸神器多,千秋让的,雄霸全是幻灵,千秋让的。千秋不能千秋万代的话,雄霸便是千古罪人,千秋听雨阁内乱,雄霸背后搞得阴谋诡计  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:31
哈哈    真是逗比      王堂都输了 不知道多少次了    有胆就每次都录视频啊    就这种战力  武道会 西行输的时候 怎么就不录视频 就录赢的?  这是有多大得脸

没录,又说不敢录,现在录了还发出来了,输了还说的多有理,你们也就剩嘴硬了。  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:14
怎么还怕别人知道 你们这种战力还输?  其实你也不用怕  全F 人都知道的  就像香水 说的 丢不起那个人啊  直接就退出了
user96313818 发表于 2020-3-23 16:54
哈哈    真是逗比      王堂都输了 不知道多少次了    有胆就每次都录视频啊    就这种战力  武道会 西行输 ...

没录,又说不敢录,现在录了还发出来了,输了还说的多有理,你们也就剩嘴硬了。
也真是太有才了   舔的到位
一个月赢一次,然后就把这一次录下来,逗死了,
XXS 发表于 2020-3-23 14:16
雄霸西行王堂神器多,神兽多还都是幻灵,王赢了几次就不知道自己是什么玩意了,还上论坛来吹牛逼。千秋王堂 ...

雄霸能打下王堂,千秋让的,雄霸能打下长安,千秋让的,雄霸能抢到BOSS,千秋让的,雄霸神器多,千秋让的,雄霸全是幻灵,千秋让的。千秋不能千秋万代的话,雄霸便是千古罪人,千秋听雨阁内乱,雄霸背后搞得阴谋诡计,千秋开服到现在,强盛如今,千秋拉团从开服拉到现在,雄霸开跨区转号,雄霸开的头,雄霸创立的不要脸条约,开跨区转号,总而言之,言而总之,千秋永远是对的,雄霸打不打架都是错的,这样子,千秋可还满意?

没毛病,千秋王都是幻灵的时候,雄霸确实没赢过,还被打过三星  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:34
觉得楼主应该每次都会录,赢了就发,输了就不发。
笑死我了,赢了一次终于发了。哈哈哈哈

不算这一次,前6次千秋连赢3次,雄霸再连赢3次,怎么叫赢一次终于发了?  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:37