登录 | 注册

[其他] 龙武幸运星PART FIVE —— 小孩子啊下 专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙武幸运星PART  FIVE
                                                                               ——小孩子啊下专访

第五天幸运星奖励:
          欧莱雅淡纹眼霜礼盒*1
      小米 智能led台灯*1
小米电动牙刷*1
          诺梵糖果年货大礼包*1
   800元冰川一卡通
                        魔术克里斯时装礼盒(永久)*1

~,期待已久的2020龙武幸运星实物大奖活动终拉开了帷幕,
武饭们肯定都很羡慕,小编也是一样哦,咱们一起跟小编去了解小伙伴的得奖心情吧。

鹿鹿:你好哈,我是鹿鹿,恭喜你成为第五天龙武实物大奖的幸运星。
小孩子啊下:你好,谢谢

鹿鹿:知道得奖之后心情怎样呢?
啊下:挺激动,没想到啊。

鹿鹿:奖励想好怎么分配了吗?
啊下:还没到手,到时再想还不晚。

鹿鹿:也是也是哈,你是第一次玩龙武吗,还是老玩家了?
啊下:我就是一个散人玩家,有事高兴充点,小钱玩玩。要说老那是真的10年有了,我在公测区玩 。

鹿鹿:哇塞~10年了呀,厉害厉害,那真的是老玩家了,散人玩家蛮好的,比较自由自在,不受约束哈。你是看到龙武的老玩家回归才来新区玩的吗?
啊下:一个是看到,还有一个是想看看新职业啊,可惜没有出,但新区还是挺激烈的。其实这游戏每出新职业,我都会第一时间,进去玩玩。

鹿鹿: 噢~新职业还在筹备中呢,近期将推出了。真的是忠实玩家哦。玩了那么年,肯定对龙武很熟悉了,对此有什么看法跟建议吗?
啊下:这游戏这一两年出的,自走棋、海域求生、等休闲玩法真的很喜欢 。。提点小小的建议,就是咱这游戏D的比例浮动太大,游戏角色不保值,哈哈我个人的看法,快乐是游戏第一宗旨。

鹿鹿:其实我也觉得,意见会反馈的哈,谢谢你接受采访,祝你游戏愉快!

终究我还没份,恭喜这些武饭得奖哈
哈哈,辛苦辛苦啦
前两天看到这个人貌似被封号了,有什么爆料的 吗
为了幸运星特地去新区练级 谁知道没中
只是看看不说话
ف猫腻丶 发表于 2020-3-31 11:40
前两天看到这个人貌似被封号了,有什么爆料的 吗

帖子都找不到了!龙武不准自由言论
报道组--鹿鹿 发表于 2020-3-21 18:05
终究我还没份,恭喜这些武饭得奖哈

这一点,我和你老哥的意见统一,能不能别写了,回家继承家产,好嘛
我一直在家等着幸福来敲门
以后这游戏只能建个小号看别人玩!黑幕太多,不让讲,一讲不是删帖子就是禁言!笑而不语,看着就是