登录 | 注册

花海定情鲜花榜第一 樱雨专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花海定情鲜花榜第一
樱雨专访
择一片花海    定三生情缘

古语,花为媒,送花即为定情

2020年的第一个情人节已经到来,

还在等什么,如果爱就为他/她撒花吧。

赠人玫瑰,收有巧克力。

这次小编很荣幸采访到我们这次鲜花榜第一的宝贝-樱雨~

下面有请我们这次《花海定情-情人节活动》鲜花榜第一出场!

泪儿:嗨亲爱的大美妞,感谢亲接受我们论坛组的采访,亲~先给我们论坛的武饭们打个招呼呗!   

樱雨:嗨,大家好!

泪儿:能不能给论坛的小伙伴们介绍一下自己呀?

樱雨:我是凌云的樱雨,朋友们都叫我小兔、兔子~

泪儿:谢谢亲~可爱的小兔!~亲有没有想过自己会是鲜花第一呀?

樱雨:其实也挺意外的,我最初的目的只是希望能进前十就行。

........

泪儿:龙武鲜花榜第一真心的不容易,自从坐骑加战力后大家都很拼坐骑,对第一有何感想?

樱雨:感想啊,自然是很惊喜,很意外啦,哈哈。但是呢,我必须先感谢清风揽月帮会和同盟所有的小伙伴们对我的支持和帮助。区虽然弱,但是兄弟姐妹们的情分永远不会弱。谢谢你们!

另外就是感谢我家洛叶先生两年多来对我的爱护和关怀。

这次送花活动,他那么忙的情况下,却比我还操心,怕我进不了前十。游戏里遇到一个真心对你好的人,真的不容易。感谢龙武让我遇见他。❤

泪儿:你们夫妻真是太幸福啦,祝福你们一直快乐的幸福下去,最喜欢你们了!

泪儿:对啦对啦,听说你们夫妻都有拿下这次的活动的狐狸坐骑~超萌超萌的小狐狸。我相信好多小伙伴都很羡慕呢,能截图给我们分享一下么!

樱雨:嗯呢~现在就截图去,好啦,好啦,大家看看是不是好可爱!特别特别萌,萌哒哒的。

泪儿:樱雨可爱的小兔,当时参加这次的鲜花活动主要是因为什么呢?这次活动新时装大部分武饭都觉得超美,亲对这次活动时装感觉如何呀?亲比较喜欢什么类型的时装呢?希望下次美工大大出什么样的时装呢?

樱雨:这次出的新时装确实很吸引人,非常的唯美,坐骑也超萌,就是冲着时装和坐骑去的呢!~说到我喜欢什么类型的时装的话,云梦朱裳和花好月圆就很好,颜色和时装款式都不错,既然是以隋唐为背景的游戏,希望时装可以以古风为主,但是不要总是太暴露,嘿嘿。

泪儿:好的好的,一定反馈给大大!

泪儿:樱雨可爱的小兔,对于鲜花活动有什么建议和想法吗?

樱雨:希望每次鲜花活动都出新坐骑,微信上有推龙武手游的新坐骑哦,太可爱了,当时一直在想龙武这次鲜花榜是不是也出手游情人节活动的哪款坐骑?实在是太好看了!

泪儿:呀什么样子的啊,好好奇哦!

樱雨:恩恩我发你看看呢,是不是很漂亮?希望策划大大可以从龙武手游把它搬过来,太漂亮了。

泪儿:这也太漂亮了吧,好呢,宝贝,我一定反馈给策划大大!~太漂亮了真好看。

泪儿:后续我们策划大大会对老职业进行各种优化,不知道亲最钟爱的老职业是?

樱雨:天羽,飞影。喜欢这种高攻,主控制类职业,操作性较强。希望策划大大能着重加强一下这些已经无人问津的老职业。目前,因为新职业的压制而不得不舍弃这些自己喜爱的职业,玩起来,内心总是觉得少了点什么

泪儿:好呢,一定反馈!

泪儿:采访到尾声啦,最后亲有什么要对凌云的小伙伴说的么?

樱雨:谢谢大家这么久以来对我的支持和帮助,感谢大家,我爱你们~笔芯~!

最后谢谢亲接受我们的采访,
祝亲在游戏里天天开心,天天快乐。
这次鲜花的时装和坐骑都好漂亮哦。给美工小哥哥姐姐加鸡腿。
恭喜恭喜我们家小兔第一,棒棒的。
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜恭喜,听说凌云人不多,想知道是谁能顶这么高。。哈哈哈,不知道是打了谁的鸟脸,还是哪只鸟的脸被打了。。。。哈哈哈
哇塞,兔子棒棒哒,手游那坐骑。。。。虽然好看,但客户端的话配件太大了,会不会霸占了整个屏幕
兔子妹纸 牛皮啊

就是这次兔子宝贝太厉害了。  详情 回复 发表于 2020-3-2 09:26
嘿嘿~  详情 回复 发表于 2020-3-1 13:21
恭喜恭喜 。。。
必须点赞
点赞点赞